top of page

Aide de cuisine - plongeur F/H

CDI • Nantes

📇 Mission

 

Lavage, épluchage, découpe des légumes

Préparation des mises en place

Entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...)

🎓Formation / Expérience

Idéalement CAP/BEP cuisine et/ou voir eu une 1ère expérience en restauration

🇫🇷 Niveau de français

A2 et +

🆔 Statut

 

Titre de séjour en cours de validité

🚗 Mobilité

Être en capacité de faire le trajet en autonomie (horaires de débauche pouvant être tardifs)

⚙️ Qualités attendues

- Dynamisme, endurance

- Sens de l'organisation, rigueur

- Être à l'écoute et savoir se remettre en question

- Avoir un esprit "chercheur de solution"

- Attrait pour les cuisines anglo-saxonnes serait un plus

🚩Autres informations

42h/semaine avec alternance de semaines longueur / semaines coupures

Travail 1 week-end sur 2 (samedi-dimanche)

Remboursement 50% titre transport + Repas

Primes basées sur l’ancienneté, le développement du chiffre d’affaires et le maintien des marges

Pourboires

💰Je recommande quelqu'un et cette personne est embauchée ?

  Je touche une commission de 100 € !

bottom of page