Aide de cuisine - plongeur F/H
CDI • Nantes
📇 Mission
Lavage, épluchage, découpe des légumes
Préparation des mises en place
Entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...)
🎓Formation / Expérience
Idéalement CAP/BEP cuisine et/ou voir eu une 1ère expérience en restauration
🇫🇷 Niveau de français
A2 et +
🆔 Statut
Titre de séjour en cours de validité
🚗 Mobilité
Être en capacité de faire le trajet en autonomie (horaires de débauche pouvant être tardifs)
⚙️ Qualités attendues
- Dynamisme, endurance
- Sens de l'organisation, rigueur
- Être à l'écoute et savoir se remettre en question
- Avoir un esprit "chercheur de solution"
- Attrait pour les cuisines anglo-saxonnes serait un plus
🚩Autres informations
42h/semaine avec alternance de semaines longueur / semaines coupures
Travail 1 week-end sur 2 (samedi-dimanche)
Remboursement 50% titre transport + Repas
Primes basées sur l’ancienneté, le développement du chiffre d’affaires et le maintien des marges
Pourboires
💰Je recommande quelqu'un et cette personne est embauchée ?
➡ Je touche une commission de 100 € !