
Naseeba
🎯
Mon histoire, mon projet
🏫 L’écoIe est un univers familier pour moi : j’ai été enseignante en cours primaire pendant 15 ans au Pakistan.
A mon arrivée en France, j'ai d'abord essayé de travailler comme assistante maternelle.
Cela était difficile car j'étais débutante en français. J'ai donc décidé de prendre des cours et de garder mes enfants.
Aujourd’hui, j’aimerais concilier mon expérience auprès des enfants avec mon autre passion : la cuisine 🍽
Je suis donc à la recherche d’une première expérience en restauration collective qui me permette également de poursuivre l’apprentissage du français.
Informations pratiques
Contrat recherché : CDD, CDI
Lieu : Nantes et agglomération
Disponibilité : immédiate
📝
Mes compétences
Respect des règles d'hygiène
Nettoyer le matériel
Préparer des plats simples / entrées, plats, des salades, pâtisseries
Réaliser un service en salle
Réaliser la plonge
Utilisation des équipements de restauration
Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Technique de découpe des aliments
📚
Ma formation
💼
Mes expériences
Agent de restauration
OCEAN, restaurant social, Saint-Herblain – Stage de 2 semaines, septembre 2022
Préparation des plats et desserts (lasagnes, poulet pané, boulettes de poisson, curry de pommes de terre)
Agent de restauration
ACCOORD, Nantes – Stage de 2 semaines, avril 2022
Restauration collective : préparation des entrées, service des plats, plonge et nettoyage
Enseignante
Ecole publique pour fille Sra Gala, Parachinar, Pakistan (2004-2018)
Cours primaire
🗣
Langues
Master of Education - 2015
Allama Iqbal Open University, Islamabad (Pakistan)
Reconnaissance de mon diplôme en France obtenue en 2018 (niveau Bac+5)
Français : A2/B1 -
je communique avec des francophones
Urdu : langue maternelle
Pashto, Dari : courant
Anglais : B1
🧕🏻
Ma personnalité
🥘
Mes spécialités

Plats pakistanais
biryani de poulet, chapli kebab, qeema, sauces curry
Plats chinois
soupes végétarien, poulet, poisson, riz cantonais